Несветовые буквы в наружной рекламе

Несветовые буквы используют в интерьере, где предусмотрена внешняя декоративная подсветка, и соответственно необходимость световых букв отпадает. Они позволяют подчеркнуть фирменный стиль организации, сэкономив при этом рекламный бюджет, ведь их стоимость, по сравнению с другими форматами, – ниже.
Несветовые объемные буквы часто встречаются в выставочных павильонах, зонах обслуживания посетителей, внутри магазинов и заведений общественного питания. Одно из преимуществ, которым отличаются буквы без подсветки, – вариативность. Их можно изготовить в виде логотипа компании, любой формы, цвета, подобрать шрифт.
Среди других плюсов стоит выделить следующие:


  • объемные буквы смотрятся стильно и со вкусом;
  • заказать их можно относительно недорого;
  • такие вывески обращают на себя внимание.


  Наружная реклама со всем богатством ее инструментов – это как раз тот случай, когда имидж можно купить за деньги. И лучше всего это сделать в компании «Best art» (Киев).

Разновидности несветовых букв

  Мы производим буквы из разных материалов, от чего напрямую зависит цена изделий. Дешевле всего обойдутся буквы плоские из пластика на стене. При грамотно разработанном дизайне и размещении они будут выглядеть не хуже других вариантов. Кроме того, можно установить буквы из пластика на дистанционных держателях, что позволит придать им объемный эффект. Такое решение идеально в случае невозможности технически реализовать изделие с объемом. Это может быть связано с небольшим размером надписи или замысловатым шрифтом. Поэтому плоский формат остается в некоторых случаях единственным доступным. Кстати, псевдообъемные буквы иногда изготавливают из толстого акрила, но этот материал значительно повышает стоимость изделия.

В целом изготовление букв происходит в соответствии с дизайн-проектом, где учтены:

  • размер;
  • форма;
  • место расположения;
  • пожелания клиента.

  Это влияет на толщину материала, из которого будут выполнены объемные буквы без подсветки. Что касается самого материала, то чаще всего используют пвх, пластик, пенопласт, пенополистирол, а также изготавливают буквы из оргстекла с поверхностью. В шикарные интерьеры отлично вписываются буквы из нержавеющей стали под золото. Они подчеркивают благородство цветовой гаммы и не выбиваются из общего контекста помещения. Также несветовые буквы можно обклеить матовыми или глянцевыми виниловыми пленками. Широкая палитра оттенков позволяет подобрать материал под любое помещение – будь то магазин или офис.

Рекомендация от «Best art»

  Чтобы не переплачивать за рекламу, обратите внимание на менее затратные ее форматы. Но учтите, что несветовые буквы не являются универсальным решением. Подобрать вариант для вашего бизнеса помогут наши консультанты. Мы подскажем, как выгодно для имиджа и кошелька решить поставленную задачу и реализуем задуманное в кратчайшие сроки.

Бесплатный расчет стоимости работ

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Наш адрес: