Плоские вывески с подсветкой

Когда нашим клиентам приходится искать лучшее решение для наружного оформления при небольшом бюджете, мы рекомендуем обратить внимание на плоские вывески с подсветкой.
Этот вариант является наиболее демократичным.
Плоские вывески с наружной подсветкой подойдут, как магазинам, небольшим бутикам, так и парикмахерским, кафе, развлекательным заведениям. Они представляют собой нанесенное посредством аппликации либо изображение с фотопечатью на металлической или пластиковой поверхности. В темное время суток такие вывески, естественно, нуждаются в дополнительной подсветке, поэтому кроме них, вам придется купить еще и прожекторы. Вывески с подсветкой светодиодных прожекторов смотрятся не менее ярко, чем более дорогие аналоги. При этом они имеют ряд неоспоримых преимуществ, делающих их универсальным элементом оформления практически любого заведения.


Плюсы вывесок с подсветкой

  О том, что их цена доступна для предпринимателей любого уровня, мы уже упомянули. Но на этом достоинства, которыми обладают вывески с наружным подсветом, не заканчиваются.

  1. Они отличаются огромным разнообразием цветовых решений, форм, позволяющим воплотить любую задумку заказчика.
  2. Рекламные вывески с подсветкой долговечны, не требуют регулярного обслуживания. Качественное изображение может служить вам от двух до пяти лет. За этот период вложенные средства точно окупятся.
  3. Если заказать изделие у профессионалов, то результат превзойдет ваши ожидания. Даже тех, кто поначалу думает, что плоская вывеска не будет выглядеть солидно, мы умудряемся переубедить. Производим такую рекламу, которая меняет их мнение.
  4. Внешняя подсветка вывесок позволяет сделать их заметными даже в темноте.

 Изготовить плоскую вывеску можно, обратившись в компанию «Best art», работы которой украшают Киев, а не портят лицо города.

Как выглядит вывеска с наружной подсветкой?

 Прежде чем сделать выбор в пользу этого типа оформления, заказчик должен четко представлять себе будущий фасад. Вывески для магазина, развлекательного заведения, точки общественного питания представляют собой щиты из пластика или композитных панелей, на которые нанесено изображение.
Обычно для этого используют виниловые пленки. Такая наружная реклама подсвечивается галогеновыми или светодиодными прожекторами разной мощности – от 150 до 1500 Вт. Крепятся они кронштейнами, позволяющими расположить подсветку на оптимальном расстоянии. Это позволяет охватить светом необходимую площадь. Наряду с материалом щита, способом нанесения изображения, качеством печати на итоговую стоимость влияет мощность осветительного оборудования. Чтобы не переплачивать, обращайтесь за консультацией к специалистам. Сотрудники компании «Best-Art» помогут подобрать лучшее решение, исходя их ваших финансовых возможностей и потребностей.


Бесплатный расчет стоимости работ

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Наш адрес: